Кессон для скважины

Кессон для скважины из трех частей
Кессон для скважины из трех частей
Цена: 4 870 грн

Пластиковый кессон для скважины

Изначально, кессоны как устройства использовали для работы под водой. Раньше, они имели квадратную, позже более округлую форму, защищенную от влаги. Сейчас производство кессонов вышло на новый уровень. Например, их стали использовать для обустройства скважин, чтобы не допустить попадания в трубу грунтовых вод и защитить воду от промерзания. Кессон для скважины выглядит как разборная пластиковая бочка с горловиной под стандартный люк. Одной из сфер преминения является автономное водоснабжение дома.Например, если Вы хотите круглый год пользоваться водой из своей скважины, то без кессона Вам не обойтись!

 

Герметичность кессона изолирует устье скважины от грунтовых вод. Связано это с тем, что конец обсадной трубы скважины не выходит на поверхность грунта, а находится на глубине минимум 1,3  метров, где в нередких случаях могут находиться грунтовые воды. Такая глубина устья скважины обусловлена еще и  тем, что глубина промерзания грунта в наших широтах составляет от 1,3 до 2х метров (в зависимости от области, в которой Вы находитесь).Таким образом, устанавливая пластиковый кессон на скважину, вы защищаете её от замерзания и попадания грунтовых вод, а так же обеспечиваете сохранность насосного оборудования.

 

Компания «Nanoplast» предлагает к вашему вниманию пластиковый кессон из наборных элементов, произведенных из первичного полиэтилена путем ротационного формования, что в свою очередь значительно облегчает доставку на объект и его установку.

Как известно полиэтилен не подвержен гниению и другими химическим процессам деструкции, легок и прост в монтаже, более долговечен.

 

Главными приимуществами пластиковых кессонов являются:

·длительный срок службы;

·высокую антикоррозионную и химическую стойкость;

·герметичность и легкость конструкций;

·более выгодную стоимость по сравнению с изделиями из металла и железобетона, а так же практически нулевые затраты на установку.

 

*Также наша компания может сделать дно кессона с необходимым раструбом под конкретный диаметр трубы. Данный вид товара можно доставить в любой уголок нашей страны, также, возможен экспорт в страны СНГ. 

Средняя: 5 (1 оценка)

Ссылки SAPE #3 (последний блок)