Вы здесь

ПП Трубы и фитинги для внутренней канализации

Сообщение об ошибке

Deprecated function: Array and string offset access syntax with curly braces is deprecated in include_once() (line 20 of /home/maxwelhelp/ssites/sites/new/nanoplast/2/includes/file.phar.inc).

Трубы для внутренней канализации

Преимущественно используются из полипропилена. Для них характерна химическая инертность, стойкость к гниению, высокая прочность, стойкость к внутреннему износу, малый вес и экологическая безопасность. Также к достоинствам трубы для внутренней канализации из полипропилена стоит отнести невысокую стоимость по сравнению с их металлическими аналогами. Простота и удобство монтажа, а также широкий ассортимент полипропиленовых и пластиковых видов фитингов, позволяет быстро собрать практически любую конфигурацию.

Канализационные фитинги

Как известно, фитинги — соединительные части трубопровода, которые нужны для поворотов и переходов на разные диаметры разветвлений. Обычно, активно используют их в том случае, если собирать и разбирать трубу приходится часто.

Полипропиленовые фитинги

Канализационные полипропиленовые фитинги абсолютно не восприимчивы к коррозии, более устойчивы к диффузии кислорода. Внутренне сечение, практически не изменяется, при резких скачках температуры, что обеспечивает долговечность. Полипропиленовые соединения по стоимости значительно дешевле. Фитинги полипропиленовые являются идеальным решением для применения в своей области.

Применение канализационных фитингов

Канализационные пластиковые фитинги активно используются для соединения труб в одну систему канализационного трубопровода. Использование пластика в производстве канализационных соединительных частей и труб ощутимо повысило их функциональные характеристики инженерных сетей и значительно уменьшило стоимость устройства в целом. Купить фитинги канализационные вы можете у нас. Это легкие, высококачественные, долговечные и очень надежные изделия по самым доступным ценам.